深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

白种人生出黑皮肤宝宝?原来是被掉包了!

人气:0 时间:2015-09-08 16:16

2015年9月8日,圣萨尔瓦多,一名妇女生育时,孩子遭到了医生掉包,换成了有色人种。

据悉,当时Casanellas女士前往一家私人医院生育,但等夫妇二人看到孩子时,发现不对。最后做DNA鉴定后,确定孩子并不是他们所生,而被医生调包。

Casanellas是旅美的英国人,丈夫是美国人。她说:我们的孩子几乎不可能是有色人种。当时,Casanellas生完后一直要求医生把孩子带给她看,当她看到孩子时,她发现孩子是深色皮肤,和她及丈夫外貌不同。

据警察调查后发现,该私人医院医生将孩子调包后,卖给其他人。目前医生已被逮捕。

言归正传,宝宝被盗?听上去是多么乌龙和恐怖的事情。远东妇儿科医院婴儿防盗锁,给宝宝更多安全守护。


宝宝防盗锁

远东产前、分娩、产后一体化服务 产妇更放心

分娩前:严格筛查,确定分娩方式,没有手术指征的产妇鼓励其进行自然分娩,并做好术前心理准备,无论是顺产、剖腹产产妇难免紧张,因此术前的心理疏导非常的重要。远东设有助产士门诊、临产沙龙活动、分娩预演、配备有舒适待产室等,从一定程度上缓解产妇的术前紧张情绪。

分娩中:妇产科医师、助产士、新生儿医师等全程监护分娩,确保母婴安全。水中分娩还可请家人进入产房陪产。

产后:产妇分娩后,护理人员会指导新妈妈哺乳、指导新生儿护理,另外还会在床边指导产妇做产后形体恢复操,不仅能够加速产妇产后形体恢复,同时可以促进产妇子宫收缩、恶露排出等。

分娩后,妈妈和宝宝需要专业的护理和和舒适的休养空间,妈妈因手术等或行动不便,产后护理区每间病房配备独立卫生间,给产后妈妈提供便利的空间。依据产妇的不同需求,远东还设产后VIP护理区:

产后VIP护理区: 根据分娩方式不同,配备专业产后休养病房、顶级产后养护套餐;封闭式产后休养管理;24小时守候、感动式服务;医生每日定期巡诊;营养师全程配餐;新生儿专业护理、监护;新生儿启智项目。

在远东生产,妈妈更放心,宝宝更健康。

远东孕妇学院二维码

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了