深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

【活动回顾】水中分娩 你来体验了吗?

人气:0 时间:2015-09-14 16:34

你体验过水中分娩吗?

9月13日上午,远东妇儿科医院30楼,30多对准爸妈可是亲身的感受了一次水中分娩。

对于许多准爸妈来说,选择水中分娩还是一个很前卫的事儿。

前卫是有了,但担忧却从未消除。

水中分娩还需不需要侧切?

水中分娩能走生育保险吗?

水中分娩的水能卫生吗?

……

活动现场,远东妇儿科医院大产科主任苏放明讲解了准爸妈最想知道的关于“水中分娩”的那些知识。

孕妈问:水中分娩用的水会不会不干净?

苏放明主任:“的确,关于水中分娩,最令人担心的就是感染问题,而控感,就成为医生关注的重中之重。水中分娩时,产妇躺在水中分娩池中。远东从比利时进口的“大水池”对消毒和恒温设施的要求相当高。分娩时,水温要保持在36℃~37℃,而环境温度为26℃。水必须经过消毒。整个分娩过程中,水中分娩池会自动换水,也就是循环水,保证水的清洁。因此不用这个担心是没有必要的。”

孕妈问:中国人骨架小,水中分娩会不会不适合?

苏放明主任:水中分娩也不是你想就可以的,你必须要符合一系列水中分娩指征的。比如宝宝最好控制在7斤左右,产妇没有妊娠合并症及并发症……当产妇符合全部水中分娩条件并经过医生评估后,才能进行水中分娩。中国人只要符合水中分娩条件并经过医生的评估决定,是可以水中分娩的。

现场,苏放明主任与助产士魏芳为3位准妈妈进行了水中分娩评估。这是一位39周的孕妈,在测量她的宫高、骨盆后,综合她39周的彩超,她是可以尝试水中分娩的。

苏放明主任一边为这位孕妈进行评估,一边结合这位孕妈的情况为现场准爸妈做讲解。

来参加活动,必须有“收获”!抽奖环节,三位孕妈获得幸运大奖!

本次水中分娩真人秀是远东妇儿科医院万人顺产管理计划(第二季)的系列活动之一。为了让更多的准爸妈了解顺产,远东妇儿科医院还将推出家化产房真人秀、镇痛分娩真人秀……这些活动通过孕妈亲身体验,主任亲临讲解,让孕妈对顺产全方位掌握,轻松玩转顺产。

报名万人顺产管理计划,领取顺产管理护照,您可以到远东顺产门诊就诊。顺产门诊由远东副高级别以上的产科医生、营养师、助产士等组成。如果您是二胎妈妈(头胎剖宫产),您还可以到顺产门诊进行剖宫产再孕瘢痕子宫测评。参加远东顺产课程、到顺产门诊就诊,成功在远东顺产后,您可凭护照领取顺产明星千元大礼包。此外,您还可以获得诸多福利,比如私人影院、主题公园孕动行……

反正都要产检,何不动动手指报名万人顺产管理计划,享受更好的顺产管理呢?顺产可是对大人孩子都好呢!

小贴士:万人顺产管理计划(第二季)的系列活动将陆续举办,您可以通过关注微信动态,获取活动通知。

 远东孕产通微信二维码
 妇保科在线咨询

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了