深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

顺产害怕产痛怎么办?远东特色分娩靠谱 减轻产

人气:0 时间:2014-02-20 10:37

顺产产痛,通常都要让孕妈鼓起很多的勇气才敢选择,当然,也有不少的孕妈害怕产痛,而盲目的选择了剖宫产。深圳远东妇儿科医院产科医生苏放明表示,除了孕妈的心理条件之外,孕妈的产力、产道、胎儿大小这三个因素也决定了孕妈妈是否能够顺产。

产力,即将胎宝宝及其附属物从子宫内诞出的力量,包括子宫收缩力(简称宫缩)、腹壁肌及膈肌收缩力(统称腹压)和肛提肌收缩力。而产道的大小由天生的骨盆大小决定,因此含有一点运气的成分。至于胎儿的大小,则需要准妈妈们从怀孕之初就进行有意识的控制。

远东特色自然分娩方式,靠谱 减轻自然分娩产痛

在传统而言,顺产的方式只有一种,就是让所有孕妇痛不欲生的传统方式。深圳远东妇儿科医院引进领先技术,在广东省首先开创了特色自然分娩方式:导乐分娩、水中分娩、拉玛泽分娩、分娩,靠谱 减轻产痛,缓解孕妈的紧张情绪,并大大缩短了产程。

水中分娩:水中分娩是顺产的一种方式,在充满温水的分娩池中待产、分娩,水的浮力、润滑作用,可以很大程度上减少产妇在待产和分娩时的阵痛;

导乐分娩:在产妇分娩的整个过程中,由一位富有爱心、态度和蔼、善解人意、精通妇产科学知识的女性始终陪伴在待产、分娩的妈妈身边,指导分娩女性阵痛时如何呼吸,帮助其按摩子宫和腰髋骶部,这位女性就是导乐。

拉玛泽分娩:又称精神抑制分娩法,是一种分娩预备和训练方法。经我院详细检查无拉玛泽禁忌症,可以自然分娩的准妈妈,于怀孕7个月后,由专业医护人员指导进行各种肌肉放松和呼吸技巧训练,以应用于分娩过程中,克服心中的恐惧,轻松顺利的生产,并拥有愉快的分娩经历。

在线预约深圳远东妇儿科医院产科医师咨询特色自然分娩

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了