深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

拉玛泽呼吸法 靠谱 减轻产痛

人气:0 时间:2015-04-20 11:43

面临产痛每一位产妇都会感到紧张、害怕并不知所措,很多人因此发生难产,或是损伤会阴部。深圳远东妇儿科医院产科医师表示,分娩前用心练习拉玛泽分娩法,即做助产体操、身体放松和呼吸技巧等练习,那么当产痛来临时会帮助你减轻痛苦,有助于宝贝轻松顺利地出生。

 

拉玛泽呼吸法练习的好处

1、夫妻一起度过怀孕及分娩过程,培养默契,增加亲密感;

2、减少对分娩的陌生及恐惧,能有信心迎接分娩;

3、分娩时,利用呼吸技巧,能维持镇定和保持体力。

拉玛泽呼吸减痛法,就是一种能帮助产妇减轻分娩痛苦的方法。它从怀孕7个月开始训练,通过对神经肌肉控制、产前体操及呼吸技巧训练的学习过程,靠谱 地让产妇在分娩时将注意力集中在对自己的呼吸控制上,从而转移疼痛,适度放松肌肉,在产痛和分娩过程中保持镇定,稳定地实施各种呼吸放松技巧,使得肢体及心理放松,达到加快产程并让婴儿顺利出生的目的。

深圳远东妇儿科医院产科主任苏放明表示,拉玛泽呼吸法的很大功效就是能放松肌肉,让足够的氧气输送到子宫,供胎儿使用,从而靠谱 保障了母体及胎儿健康。作为自然的呼吸方法,拉玛泽分娩不需要任何药物,就能将生产的疼痛降低至人体可以忍受的程度,不会给孕妇和婴儿造成任何影响。

但由于“拉玛泽呼吸法”必须在身心放松的情况下,才能发挥的减痛效果。因此,平时丈夫应协助妻子做肌肉放松的练习,进行正确的运动及待产按摩放松技巧。

在线预约深圳远东妇儿科医院产科医师咨询更多拉玛泽呼吸法详情

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了