深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

生孩子可以不疼吗?

人气:0 时间:2014-04-25 17:14

生孩子有多疼?这是很多还未当妈妈,准备做妈妈的女性思考的问题。 有些妈妈在网上分享分娩疼痛的经历。有一位妈妈说,怕疼的准妈妈更应该选择顺产,因为顺产是生之前疼,如果做手术,术后疼的时间也一样长,而且恢复的慢,产后还有诸多后遗症。那么不做剖宫产手术,顺产的话怎样能够减轻点疼痛?这是医学界一直在研究的课题。远东妇儿科医院医生介绍,现在已经有一些缓解疼痛的方法。

1. 远东医院 硬膜外麻醉分娩

大家都知道,如果打麻醉就不会感到疼痛。在分娩过程中,也可以适量打一些麻醉来缓解疼痛。硬膜外麻醉的药量是剖宫产的五分之一,所以对产妇和胎儿副作用比较小。麻醉师是在孕妇的腰部给药,在产妇感觉到疼痛实在难以忍受时给药,在给药的过程中,孕妇可以自由的活动待产

2. 远东医院 导乐分娩

导乐分娩,会有一位专业的、有多年生产经验的医护人员全程陪护产妇生产,指导孕妇如何分娩。给予产妇心理和生理的支持。在待产、生产、产后,导乐师都会陪伴在产妇身边,产后会给产妇缝补伤口,还会教产妇如何给宝贝喂养母乳等新妈妈需要掌握的知识。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了