深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

分娩能完全镇痛么?

人气:0 时间:2012-04-13 17:13

每个人对疼痛的感觉都不同,属个人主观感受。我们是根据产妇的特点,通过精确定量地给予镇痛药物,把分娩疼痛降到低至,甚至可以做到分娩的完全。的分娩状态应该是在的情况下,保留轻微的子宫收缩感觉。据统计,85%的母亲做完分娩后完全不痛,12%的母亲有适当程度的缓解,但是有3%的失败率。其实“分娩”的提法并不确切,在医学上它应称之为“分娩镇痛”。

深圳远东妇儿科医院曾为多位产妇实施分娩,产妇都表示镇痛效果良好,很多产妇在分娩期间还下床活动,并轻松的跟助产士聊天,并且在的状态下还能保留轻微的子宫收缩感觉,因而不会影响产程,能顺利的产下健康宝宝。更多分娩问题,请点击》》》产科专家免费在线咨询

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

oo
ii
u

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了