深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童矮小症的孩子要怎么长高?

人气:0 时间:2014-08-27 14:14

儿童矮小症的孩子要怎么长高?深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,家长们的盲目治疗很容易导致孩子的情况被耽误的,矮小症是不能够耽误的,因为它有一个治疗时期,只有在这个时期内进行治疗才能够让孩子正常的长高。

所以家长们在治疗矮小症的时候切勿盲目,到正规专业医院治疗是关键,当然在日常生活中的护理也是很重要的,能够帮助治疗矮小症,下面给大家简单介绍一下。

儿童矮小症的孩子要怎么长高?

1、孩子的日常生活要加强营养饮食的情况,这点很重要,缺什么营养定要及时帮助孩子补充。

2、孩子的生长发育情况定要定时的监控,并且呢对其进行分析,一旦孩子出现生长发育延迟了就要采取一定的措施。

3、好吃好心情,经常被欺负,经常被骂,压力过大,也有一定的几率影响他们的生长发育的。

4、孩子出现什么慢性疾病需及时的进行防治,经过研究发现,有很多很多的慢性疾病跟儿童矮小都存在一些关系的。

了解孩子身材矮小的情况

远东医院判断骨龄技术,目前市面上最新的一种骨龄判断技术,也是深圳远东妇儿医院最新引进的,摆脱传统骨龄判断,又准确无误的。

远东疗法专业治疗矮小症

这是目前比较又没副作用的一种疗法,生长激素代替疗法就算是在上治疗矮小症也是仅此一种药物靠谱 果,能够靠谱 治疗矮小症帮助孩子增高,家长们可了解一下.>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

儿童矮小症:http://erbao.woman91.com/aixiao/

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了