深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

矮小症的儿童如何增高?

人气:0 时间:2014-12-08 15:21

矮小症的儿童如何增高?深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,对于孩子的身高大多数家长都是会相信遗传的,甚至会过分的相信,就算现在看到孩子身材矮小也不重视,就盲目认为孩子属于晚长反正会遗传的。

虽然说遗传的因素占据很大部分,但也不是会遗传给孩子的,一些后天的因素也同样不能够忽略。要不然耽误孩子的矮小症疾病治疗就不好了,希望家长们重视。

矮小症的儿童如何增高?

1、 内分泌性矮小:体内生长激素缺乏,大多都是因为孩子睡眠不足或者晚睡导致的。

2、 骨骼疾病的矮小:先天性软骨发育不良,或者是营养不良导致软骨没有发育。

3、 营养问题:儿童营养相当重要,营养不足将会对孩子的身体造成不可估量的伤害,特别是在生长发育方面。

矮小症的治疗远东更专业

治疗矮小症更专业,深圳远东妇儿医院疗法家长们可了解,生长激素代替疗法治疗矮小症,此药物治疗,就算上也是对矮小症的治疗靠谱 果的药物而且还不会有副作用。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了