深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

深圳多动症治疗在哪里

人气:0 时间:2011-09-24 09:45

多动症是一种行为障碍疾病,多动症治疗在我国尚处于起步阶段,治疗多动症的医院很多都不成熟,深圳多动症治疗在哪里?下面我们就来看看宝宝多动症去哪里看。

专家说多动症要求就诊的医生一定要具有小儿心理行为疾病方面的知识,而且需要医院有检测心理行为异常的方法和仪器设备,所以并非每个医院都可以看多动症的。一般在儿童科医院、精神卫生中心及一些大的综合性医院,邯是可以看多动症的。而在一些较小的医院、没有设立儿童科,尚并不具备看多动症的条件。

深圳远东妇儿科医院特别开设了感统训练室,对小儿多动症的治疗很有成效,内设有平衡触觉板、跳跳床、平衡脚踏车、时光隧道、滚筒、滑板等等,孩子都很乐意在里面玩耍,在工作人员的指导下,孩子的平衡能力、协调能力、本体感觉等都能得到训练。工作人员会根据孩子失调的表现,测评报告,制定详细的训练计划,再对儿童进行针对性的训练。很多多动症孩子在这里快乐治疗,正常的孩子在这里通过训练各方面的活动能力也有所提高了。

如果还有疑问可直接网上咨询在线专家,深圳妇儿医院儿保科为您提供免费的专业咨询服务。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了