深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

多动症对患儿有什么危害

人气:0 时间:2013-07-26 10:33

小儿多动症因为跟孩子天性多动比较类似,所以很多家长都以为孩子多动只不过是孩子还小,爱动是天性而已,长大了懂事了就不会动了,其实多动症是比较容易发现的,只要家长多熟悉,并且细心观察孩子的一些日常行为,很容易就发现了。

那么,小儿多动症对患儿有哪些具体危害呢?

1、学习问题:注意不集中会影响课堂表现和学习成绩。而且越落越远,直到差距太大再也赶不上了。注意力是不能集中的,在孩子三年级的时候就要特别注意这个问题了。因为这时候课程量和授课教师都增加了。

2、对社会的危害:多动症儿童如不及时治疗,长大之后自我控制能力很差的,遇到什么事情很冲动不计后果,往往犯罪率较高,并屡教不改成为惯犯。

3、对抗和品行问题:在家里也很不听话,在学校喜欢惹麻烦,他们中间明显有更多的人合并对抗和品行问题,拒绝服从大人的 一些要求,得不到自己想要的东西会发火,不满。

家长通过了解应该意识到多动症的治疗是不能被耽误的,为了方便家长们咨询我们医院特别开通了网上在线咨询服务,有什么问题可以直接咨询,或者也可以拨打我们的专家热线:0755-88808888,24小时有专家在线。

更多儿童保健的参考资料:http://erbao.woman91.com/zt_yext/

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了