深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

小儿多动症药物能治好吗?

人气:0 时间:2014-09-05 14:14

小儿多动症药物能治好吗?深圳远东妇儿医院专家李慧娟表示,如果单单是好动的孩子还是可以管教的,但是如果孩子是儿童多动症那么就要进行治疗了,多动症的孩子坐不住是一种病态,只不过是特定年龄所表现出来的一种特定的行为特征。

药物治疗多动症目前一般是不采取的,因为药物难以达到治疗的效果,目前大多都是采用生物物理疗法治疗,家长们千万不可盲目私自买药给孩子服用。

多动症的治疗:

1、饮食治疗,虽然目前不能够确定食物与多动症的发生有关,但是孩子吃多了含有人工色素的食物跟调味品,是会容易导致多动症复发的。

2、心理治疗:也可以说是矫正多动症的行为治疗,培养孩子的良好行为,增进学习能力和社会适应能力的主要方法,要不让孩子受到歧视跟打骂的情况。

3、分散学习法:让孩子的学习压力不要这么大,平时让孩子多放松。

远东疗法治疗多动症更专业

远东妇儿医院专业治疗一些儿童疾病,对于多动症采用生物平衡精准诊疗法,效果很好,能够有效帮助孩子啊康复,主要还是没副作用再配合各方面的训练体系对治疗多动症的效果很好的。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

儿童多动症:http://erbao.woman91.com/duodongzheng/

远东绿色训练营:http://erbao.woman91.com/dongtai/20140618130793.shtml

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了