深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童多动症会有哪些症状?

人气:0 时间:2015-01-19 11:40

儿童多动症会有哪些症状?深圳远东妇儿医院专家李慧娟表示,多动症给孩子带来的影响是很大的,这是一种注意力缺陷行为障碍,忽视多动症的话会对孩子造成很多方面的影响,对于多动症家长们要好好了解。

多动症也算是一种多发性的儿童疾病,这种儿童疾病不管在什么时候给孩子带来的影响都是很大的,就算长大后也是不会自愈的,希望家长们及时了解多动症的症状发现孩子的病情,下面就来了解一下吧。

儿童多动症会有哪些症状?

1、活动过度:多动症的孩子很容易出现兴奋过度的情况,突然就发病,多动好动,难以安静下来。

2.注意力不集中:多动症的孩子学习成绩难以跟正常孩子那样,他们在课堂上注意力不集中小动作多。

3.性格很冲动:动不动就发火,很冲动,而且一有点不顺他心的事就马上发怒,不听别人劝高。

治疗多动要注意不要采用药物治疗,多动症并不适合药物治疗,效果不明显,容易复发,而且很可能会存在副作用。

多动症治疗在远东更专业

治疗多动症要家长们早期发现,及时带孩子到医院就诊,深圳远东妇儿医院专业治疗多动症效果更有效,采用纯物理技术进行治疗,治疗具有针对性生物平衡精准疗法,家长们点击这里可了解一下。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部:133966903

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了