深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童多动症怎么治能治好?

人气:0 时间:2015-02-26 16:54

儿童多动症怎么治能治好?深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,其实就算给孩子治疗最多只是买一些药物治疗,深圳远东妇儿医院医生表示,药物治疗多动症没什么用的,很多情况下药物都是用来控制多动症的孩子而已,没有办法的。

而且药物帮助多动症患者治疗还很容易出现复发的请,而且一旦断药后就马上复发了,发病之后相比之前更加的严重,所以目前采用药物治疗多动症并不怎么推荐的,家长们要注意。

多动症不及时治疗危害大

儿童多动症是很严重的一种儿童疾病,在国内发病率可高达5-10%,如果不能得到靠谱 的治疗,会影响孩子很多方面的,严重危及孩子的身体健康及学习

多动症虽然多发,而且目前很低,但这不关能不能治好是不相关的,多动症能够治好,主要是目前很多家长不重视孩子的病情才导致多动症很低而已。

儿童多动症怎么治能治好?

就是要针对孩子的病因进行治疗,治疗多动症方法有很多,多动症发病原因有很多,单单采用药物治疗没有针对性,复发是很正常的,所以家长要带孩子到正规的儿童医院进行检查治疗。

远东纯物理技术治疗多动症

多动症治疗不用担心,目前是有办法能够治愈的,深圳远东妇儿医院采用特色技术“生物平衡疗法”针对性的帮助多动症患者治疗康复,家长们可了解一下此疗法,治疗效果很好。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部:133966903

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了