深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

警惕!儿童多动症的危害大

人气:0 时间:2015-03-27 11:09

警惕!儿童多动症的危害大,深圳远东妇儿医院专家李慧娟表示,儿童多动症的情况家长们千万不要觉得多动症患者就是单纯字面上的多动而已,远远不止这样的,对此家长们万不要陷入误区,其实多动症的孩子跟正常的单纯好动的孩子是不同的。及时治疗才是关键。

多动症这种儿童疾病肯定是不能够小看的,家长们务必要重视,多动症的危害是很大的,在很多方面都能够表现出现来。

警惕!儿童多动症的危害大

1、多动症不治疗,会造成心理行为缺陷

小儿多动症是儿童时期很常见的心理障碍疾病,患了多动症后,尤其是重症或有共病的患儿,时间久了慢慢的病情就会逐渐加重,孩子还小动动肯定是正常的。

2、多动症不治疗,出现反社会人格障碍

近年来研究发现,,孩子活泼好动,出现与年龄不符合的注意力不集中,冲动的行为,家长就开始要重视起来,要不然孩子成年后对社会可能造成一些影响。

3、多动症不治疗,危害到成年

多动症呈慢性过程,症状持续多年,日常生活或人际关系的互动上产生困扰,所以家长工作无论多忙都要密切关注孩子。

远东物理疗法治疗多动症

多动症治疗远东选择“生物平衡精准疗法”这种技术是纯物理疗法,家长们可了解了解,远东医院率先采用的专业技术,治疗多动症不仅还不会给多动症患者带来副作用,治疗的效果很好。>>>在线咨询。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了