深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

小儿肥胖症的危害是什么?

人气:0 时间:2014-11-19 16:36

小儿肥胖症的危害是什么?深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,肥胖症的危害其实是很大的,不过很多家长都不重视孩子肥胖的情况,到头来受伤害的还是孩子。

特别是上一辈老人,看到孩子肥胖反而更加开心,谁不希望自家长孩子白白胖胖的,其实肥胖症的危害真的很多,下面简单的介绍一下吧。

小儿肥胖症的危害是什么?

1、难以克服的心理行为损伤,因为到了一定的年纪之后可能会觉得自己过于肥胖,感觉很不好,小时候当然不觉得什么,长大了就不一样了。

2、儿童肥胖症患者可能会出现高血压,患脂肪肝还有糖尿病,这些疾病对于某些部位癌症都是存在一定的危险因素的。

3、还会对儿童的心血管疾病,呼吸道功能都会产生不同程度的影响跟损伤。

治疗肥胖症推荐运动医生

深圳远东妇儿医院李慧娟主任,擅长儿童肥胖症、性早熟等生长发育疾病的诊治,成功帮助众多肥胖儿恢复健康体重,从事儿科临床、儿童保健工作近三十年,临床经验丰富。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了