深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童体检都有些什么好处?

人气:0 时间:2014-09-07 15:22

儿童体检都有些什么好处?深圳远东妇儿医院医生表示,很多情况下孩子的身体发育是否存在健康隐患家长们是无法知道的,必须要通过检查体检的方式,才能够真正的了解孩子的身体情况。

家长们不要不以为然,儿童体检能够及时的发现孩子的情况,如果能够发现什么异常情况就能够在时间采取治疗措施,所以还是很有好处的。

儿童体检都有些什么好处?

1、能够很好的了解孩子的生长发育情况跟营养情况,对于孩子来说营养情况是非常重要的,不能过多,要不然会出现性早熟,肥胖症,所以这方面很重要。

2、发现体格发育异常时,很多骨骼异常的情况都是从小开始矫正的。

3、在长发育期间会出现一些生理陷和某些疾病,家长不能发现,就可能会落下病根,但是通过儿童体检就能够了解了。

4、发现智力缺陷,智力缺陷问题大多都是在很小时候出现的,特别是到了一定的年龄的时候,及时发现及时采取措施,相信这方面所有家长们都是非常重视的。

远东儿童健康体检特色:

1、儿童健康体检项目齐全:拥有全市最齐全最完整的儿童体检项目及设备,可提供0-18岁青少年所有的体检项目。

2、专业的体检报告分析:每一份体检我们都提供最专业的详细报告分析,为每一位体检儿童提供最科学的指导和建议。

3、20项神经行为测定:可检测1岁以内儿童的智力及神经系统发育情况,我院是深圳市最成熟的测定儿童脑发育的医院之一。

4、儿童系统化保健:定期对儿童生长情况、营养状况、疾病情况、神经心理发育等情况进行程序化的系统监测,及时发现问题并提供保健指导。

5、医生团队专业经验丰富 :我院拥有一批临床经验丰富的儿童保健医生和医护团队,是家长们安心、放心的。>>>在线咨询

儿童体检:http://erbao.woman91.com/tijian/

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了