深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

医生介绍:儿童体检重点项目

人气:0 时间:2015-04-17 15:31

医生介绍:儿童体检重点项目,深圳远东妇儿医院医生表示,其实很多时候就算孩子体内存在什么疾病隐患家长们也无法知道的,然后慢慢长大,随后发作,而且一般都是到了严重的时候才变得明显,所以只有通过儿童体检的方式来孩子的健康,定期体检就显得很重要了。

儿童的健康问题一直是家长们所关注的问题,不过很多时候家长们并不重视,孩子只要表现的不明显,家长们基本都是不以为意的,基本都是认为孩子属于健康状态。

医生介绍:儿童体检重点项目

1、微量元素检查,根据孩子是否挑食、偏食,是否反复生病判断孩子是否缺少那种微量元素其中钙、镁同时也是不可缺少的微量元素,起到相辅相成促进发育。

2、采血检查、、方便:血常规通过血液分析可发现有无贫血,细菌的感染,病毒感染等情况,能够及时发现治疗。

3、孩子的体重跟身高检查,这个能够直接决定孩子的生长发育是否存在异常情况的。

4、骨密度检查,这个关系到孩子身材的问题,定期检查能够了解孩子的骨骼发育,了解孩子身高生长是否存在异常。

远东儿童体检科更专业

深圳远东妇儿医院体检中心专业正规,家长们千万不要到一些私开诊所进行体检图方面,如果造成误诊的情况体检也没什么效果了。>>>在线咨询。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了