深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

【你不知道的事】原来婴儿游泳是这样的啊!

人气:0 时间:2014-07-21 18:02

婴儿游泳早已经不是什么新鲜事,但是,带宝宝去私人游泳馆的家长并不知道,原来婴儿游泳不是他们以为的那样哦!不是套个游泳圈让宝宝随便游个10分钟然后冲个水就完事儿的呢!正规的婴儿游泳馆是给予宝宝极致享受的,不是敷衍了事的!

现在市面上大多婴儿游泳馆的价格都在60~100元/次,价格相差不远,但护理服务、卫生条件、设施都是参差不齐,想要享受真正的婴儿游泳,挑选游泳馆是关键。
 

游泳馆的硬件考察

一个婴儿游泳馆是否符合标准,家长需注意以下几点:

1、室内恒温,并有完善的通风系统;

2、一人一池、一池一水,使用塑料薄膜铺垫水池,不使用氯消毒水;

3、池水使用温度计量温,不能过热烫伤宝宝或过冷使宝宝着凉;

4、完善的消毒系统,对馆内的用品用具进行定期的消毒;

5、陪同游泳的家长最多只能有2位,其他家属可以在透明窗外观看;

6、馆内不可同时进太多人,清静和清新的环境是宝宝游泳质量的因素。
 

护理人员的专业素质考察

1. 下水前为宝宝检查身体是否有破损,向父母咨询宝宝是否刚打过疫苗等,符合条件方可游泳;

2. 下水前为宝宝做“热身运动”,也就是被动操,这样可以让孩子在下水前充分活动四肢,调动孩子的积极性;

3. 为宝宝挑选大小合适的游泳圈,宝宝成长到一定的阶段,要更换不同型号和大小的游泳圈。 为宝宝套游泳圈时要垫好毛巾,并检查宝宝的下颌部是否垫托在预设的位置,再缓慢入水;

☆宝宝正式游泳了,这时候是增进亲子交流的一个绝好机会,也可以带着亲朋好友一起来为宝宝游泳加油,让即使不会说话的宝宝也能感受到人与人之间的亲密互动,宝宝情绪高涨,肢体也会兴奋摆动,更好地达到了游泳的目的。

4. 结束完游泳,护理师为宝宝进行全面的洗澡,这也是新晋家长学习如何为宝宝洗澡的一个机会,专业的护理师让宝宝不害怕洗澡;

5. 按摩与抚触是宝宝每次洗完澡最享受和必不可少的环节,不管是在家还是在游泳馆,而专业的护理师,手法娴熟轻柔,会教给父母如何用正确的手法为宝宝进行按摩和抚触,这也是增进亲子交流的一次机会,更能让宝宝身体更加强壮哦!
 

远东宝宝泳往直前,清凉一夏!

来过远东妇儿医院婴儿游泳SPA馆的家长,都纷纷表达不愿意让孩子去别的游泳馆,即便家里偏远,也要把孩子放在位。这是为什么呢?除了上面的考察都达标以外,远东还有什么优势呢?

◆预约游泳:方便快捷

远东婴儿游泳SPA馆实行网上初次预约免初诊挂号费,而且提前预约还能节省挂号、排队等待时间;

 

◆馆内环境:温馨舒适

SPA馆温馨宽敞,设施设备齐全,空调独立循环;采用新风系统,空气流通,温度始终保持在26至28℃;

 

◆消毒制度:严格以待

游泳池内套上一次性浴膜,一人一更换,一人一池水;配有移动式紫外线消毒灯,专业清洁与消毒;

 

◆护理程序:全面

整个过程中采用知名品牌的洗护产品,且由温柔亲切、技术娴熟的Baby健康师全程监护;

 

◆父母参与:靠谱 互动

家长可进入馆内、给宝宝拍照、录影留念,还可在宝宝身边对他进行鼓励、予以赞许,促进情感交流。

【你不知道的事】让宝宝享受全套的游泳SPA,只需要70元哦,感受远东的真诚与服务,宝宝和您,都值得拥有!赶紧来预约报名吧!

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了