深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

婴儿游泳的好处是哪些?

人气:0 时间:2014-12-10 11:45

婴儿游泳的好处是哪些?深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,婴儿游泳的情况越来越受到家长们的关注,主要是因为这个项目对孩子的生长发育有很大的好处。

不过影响由于也是不能够盲目的进行,千万要找到专业的婴儿游泳馆进行,还有家长们也不用担心孩子刚出生是否适合游泳的问题,孩子对水是不陌生的,因为他们在母体的时候也有接触过水(羊水),这是一种针对婴幼儿宝宝的保健项目。

那么,婴儿游泳的好处是哪些?

1、可提高 智力水平

婴儿在水中进行自由的大运动时,一些动作接受了神经系统支配和调节,会刺激大脑皮层神经,这样更加容易使得大脑对动作反应更加敏捷。

2、培养自信心和适应能力

在缺乏感的环境中成长起来的婴儿,自信心跟适应能力更强。

3、提高宝宝敏感性和身体的协调性

在游泳的时候受到各种外因的共同作用下,能够让宝宝全身皮肤、关节,包括神经系统、内分泌系统的一系列良性反应。

远东婴儿游泳更专业

在这里能够让宝宝享受到专业正规的婴儿游泳服务,设备完善,环境舒适,还提供给宝宝供脐部护理服务,皮肤保健及抚触。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了