深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童营养不良的一些问题?

人气:0 时间:2014-10-24 15:38

儿童营养不良的一些问题?深圳远东妇儿医院医生冯医生表示,很多孩子因为在日常生活中妈妈的看护不好导致他们出现营养不良的情况,这样会给他们的生长发育带来极大的影响。

如果是长期缺乏的话会给孩子的生长发育来带严重影响,影响体重,生长挺滞,希望家长们能够正确看待。

儿童营养不良的一些问题?

1、垃圾食品

如油炸食品、膨化食品、罐头类制品,这些食品其实在制作的时候大部分营养都流失了,孩子吃多了没什么用,就被誉为垃圾食品的。

2、糖果、甜饮料

吃糖过多会影响体内脂肪的消耗,就可使体内钙质代谢紊乱,以致影响正常进食,造成营养不良。

3、碳酸饮料

碳酸饮料,特别是可乐型饮料中磷含量过高,孩子喝多了就很容易出现体内的钙、磷比例失调。

远东妇儿医院儿保科营养门诊可以通过饮食和运动帮助孩子吸收充分的营养,从而孩子体格瘦小及体质虚弱,家长切不要私自为孩子盲目进补。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了