深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童自闭症早期会出现什么症状

人气:0 时间:2013-07-26 11:24

很多家长都不想自己的孩子一直沉溺的一个只有自己的里面,不想跟外界交流,家长们想治疗,但是家长们对自闭症的治疗却不怎清楚,自闭症到底能不能治好,要怎么治呢?下面深圳远大专家给大家介绍一下。

自闭症的原因比较复杂,没办法只从一个方面来解释自闭症,自闭症有很多种因素的,年龄,患者,遗传等多种多样的,以现今的治疗技术而言彻底治愈的难度很大。

儿童自闭症的早期症状表现有哪些?

自闭症的孩子在刚刚出生之后的3到4个月左右就有了一些早期的症状表现了,只是假装没有发现而已。

1、3-4个月时,不笑,对外界的吸引没有一点反应,好像不认识父母一样。

2、6-7个月时,什么玩具基本都不感兴趣,别人想抱他的时候根本没反应,不伸手,大人半举高身体僵硬无力,没有喃喃自语。

3、10-12个月时,周围是什么环境不感兴趣,长时间哭,行为比较的刻板,母亲缺乏目光对视。不模仿动作,语言发育迟缓。

文章毕竟是有限的,可以花上几分钟点击在线咨询跟医院直接交流,或者可以拨打我们的专家热线:0755-88808888在这里您将得到专业、科学、权威、有效的指导,直至康复。

更多儿童保健的参考资料:http://erbao.woman91.com/zt_yext/

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了