深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

深圳每年新增自闭症患儿500多人

人气:0 时间:2014-08-20 17:21

数据表明,我市有听力障碍、智力障碍、自闭症、脑瘫等患儿近2万人,其中,自闭症患儿每年新增500多人,超越其它城市。这些患儿都需要接受特别的康复治疗,然而,目前仅有的几家儿童康复机构,远远不能满足需求,使很多应该得到康复治疗的患儿无法得到康复治疗。

自闭症如何治疗

远东妇儿医院儿保科医生李主任表示,儿童自闭症多起病于婴幼儿期,一般能通过早期干预使患者恢复正常。

如发现婴儿不喜与人亲近,对呼唤没有反应,肢体反应比同期小孩慢,语言情况后退等状况,家长就需警惕孩子是否患有自闭症,应及时带孩子就医。

自闭症多采用多方面综合治疗,主要以物理治疗为主,配合语言训练、药物治疗、针灸治疗、心理治疗、音乐治疗、感统训练等多种疗法,能在一定程度上帮助自闭症儿童得到。

我院成为自闭症康复定点机构

随着近年来自闭症患儿的发病率呈逐渐上升的趋势,我市的儿童神经康复治疗机构越来越重视对患儿的治疗和康复。

远东妇儿医院儿保科也凭借自身优越的设备条件与专业的医生团队,成为深圳市自闭症康复治疗的定点机构,成为深港两地自闭症患儿的治疗基地,深受患儿及家长的信赖。

深圳市孤独症患儿福音:海豚屋治疗基地免费开放!

远东妇儿医院日前已经成为深圳市残联儿童孤独症(自闭症)康复定点机构,其免费面对患儿开放的“海豚屋”,是深圳首家利用海豚本身作为治疗手段的基地,数字仿生技术发出的“海豚音”超声波,对自闭症儿童的大脑具有一定的刺激作用。海豚屋作为治疗的辅助手段,对孩子的康复有看得见的效果,深受广大患儿欢迎。

现面对全城招募来自“星星的孩子”,免费参观、体验海豚屋,自远东妇儿医院海豚屋免费对外开放以来,已有多批“星星的孩子”参与治疗,不少家长反映效果比较明显,都愿意带孩子到海豚屋来。>>>>马上点击,预约免费体验吧!

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了