深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

儿童自闭症有哪些症状表现?

人气:0 时间:2014-09-23 16:19

儿童自闭症有哪些症状表现?深圳远东妇儿医院专家李慧娟表示,自闭症给孩子带来很多障碍行为,及时治疗是关键,不过目前自闭症无法治愈,但是能够矫正他们的一些障碍。

不要觉得无法治愈就放着不管了,这样对孩子有更大的影响,自闭症矫正治疗是目前针对自闭症出现的,矫正治疗后一些障碍会消失,起码能够让孩子生活自理。

儿童自闭症有哪些症状表现?

1、孩子的行为并不符合他的年龄,他们不害羞,随处大小便经常可见。

2、孩子做了一些伤害自己或他人的行为,打人自残。

3、孩子经常发出咕噜声,不听家人说话,不管家人感受。令家人十分烦厌等。

4、孩子的行为阻碍他学习新的技能,因而影响他的成长及发展。

5、孩子看到什么就拿什么,如果带到商场里面没有先付钱的概念。

自闭症治疗远东更专业

远东妇儿医院是深圳市孤独症(自闭症)康复定点机构,治疗技术与设备得到深圳市专家的一致好评。

自闭症无法治愈的,目前很多都是矫正治疗,矫正治疗就是矫正孩子的一些障碍,效果还是很好地,深圳远东妇儿医院自闭症康复训练家长们可了解,针对自闭症各种障碍都有机会矫正康复.>>>在线咨询

淘宝购买有优势:免挂号费、另外就是可以使用店铺优惠券。具体的自行前往淘宝店查看,远东儿童体检淘宝店。

儿童体检:http://erbao.woman91.com/tijian/

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了