深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

小儿自闭症的发病原因有哪些?

人气:0 时间:2014-10-14 14:55

小儿自闭症的发病原因有哪些?深圳远东妇儿医院专家李慧娟表示,这种疾病给孩子带来很大的影响,甚至是生活不能自理,家长们可了解自闭症的原因尽量帮助孩子远离。

对于自闭症的孩子如果想进行治疗一定要找到专业的医院进行,目前针对自闭症的疗法主要是早期干预跟矫正训练的方式,自闭症是无法的治愈的。

小儿自闭症的发病原因有哪些?

1、遗传因素:20%的自闭症者中,他的家族可找到有智能不足、语言发展迟滞和类似自闭症的。

2、脑伤,有围生期损害史:早产、难产、产伤、窒息、新生儿脑伤等情况。

3、母体怀孕期间的病毒感染:麻疹或流行性感冒病毒感染,这样容易使得宝宝的大脑受损。

5、家庭因素:自闭症患儿的父母性格较内向,家长们对待子女冷淡和固执,家庭缺少温暖。

远东自闭症康复训练

远东妇儿医院是深圳市孤独症(自闭症)康复定点机构,治疗技术与设备得到深圳市专家的一致好评。

自闭症康复训练深圳远东妇儿医院针对自闭症的疗法,能够有效的矫正孩子的一些自闭症障碍,家长们可了解,因为自闭症是无法的治愈的,矫正训练疗法目前来说对自闭症还是不错的。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

ll
ppp
a

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了