深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

小儿自闭症会有什么危害?

人气:0 时间:2014-12-12 16:31

小儿自闭症会有什么危害?深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,儿童自闭症不仅给孩子带来很大的危害还是一种无法治愈的儿童疾病,很复杂的,希望家长们要重视。

虽然不能治愈,但是家长们也是不可放弃,目前自闭症治疗还是可矫正他们一些症状障碍的,让他们起码能够自理以后的生活,要不然就很难独立生存。

小儿自闭症会有什么危害?

1、沟通困难:自闭症儿童在表达语言方面存在问题,跟人交流存在障碍,甚至不能跟别人正常沟通。

2、精神受伤害:因为患者的语言有障碍,这样长时间会使患者的精神跟心理都会产生一定的自卑感。

3、常有危险举动:自闭症孩子什么都不怕,无法理解危险对自身的威胁,容易出现自伤的行为,如撞墙,咬自己,经调查自闭症儿童发生意外率很高。

如果儿童自闭症不能得到及时的治疗会对孩子产生很大的影响,如果一直得不到治疗病情一直拖延的话,到后期患者可能连照顾自己的生活能力都没,定要及时带孩子到正规医院治疗。

自闭症康复训练远东更专业

远东妇儿医院是深圳市孤独症(自闭症)康复定点机构,治疗技术与设备得到深圳市医生的一致好评。

目前对自闭症的治疗靠谱 果的就只有自闭症康复训练了,自闭症无法治愈不是说不,所以呢,只能够通过训练的方式帮助孩子治疗 一些障碍,矫正他们的一些行为。>>>在线咨询。

欢迎加入成长天使俱乐部QQ群:133966903

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了