深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

警惕!自闭症的症状家长要了解

人气:0 时间:2015-04-09 16:44

警惕!自闭症的症状家长要了解,深圳远东妇儿医院医生李慧娟表示,家长们能够了解自闭症的症状,这样起码能够在时间发现,然后及时进行治疗,自闭症主要就是在早期治疗最关键。

自闭症治疗并不是说能够帮助孩子的治愈,目前在医学上还没有什么办法能够的治愈自闭症,基本上都是为了矫正他们的一些障碍而治疗的,这也是目前针对自闭症治疗效果非常的办法。比较常用。所以家长们了解自闭症的症状很关键。

警惕!自闭症的症状家长要了解

一、人际关係上的障碍

身体语言缺乏,没有存在感,也不能够察觉别人的存在、基本不会主动跟人说法,同时别人主动跟他说话也不理别人,父母也一样。

二、沟通障碍

在理解能力方面,难以理解一些问题,对待父母跟对待陌生人是一种做法,同时他们无法理解复杂指示或误解笑话,怎么骂他都是没反应的,语言发展迟缓,欠缺表达能力。

三、对事物的兴趣狭隘及固执

对有兴趣物件的注意力的程度异常,能够让他有兴趣的东西很少,经常会重复做一些动作,事等,很多孩子喜欢的他不喜欢,反而别人不喜欢的东西他大部分都喜欢

自闭症康复训练矫正治疗孩子

远东医生表示,目前治疗自闭症相信家长们都有了解过的,自闭症治疗难以治疗康复,远东自闭症康复训练家长们可了解一下,这种疗法就是用来矫正自闭症患者的一些障碍的,效果还是不错的。>>>在线咨询。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了