深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

“包皮”环切后怎么样护理

人气:0 时间:2011-12-02 10:53

包皮环切手术之后要进行悉心的照料才能比较好地恢复。对于特殊位置的护理应该采取一些跟特殊的护理方法,那么包皮环切后的应该怎么样护理?

以下就是手术的大致情形与护理要点:

1、手术过程约20~30分钟,不需要住院。

2、术后有些人伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用止痛药,约7~10天后即可痊愈。

3、伤口愈合前,有条件和时间的朋友应定期回诊追踪复查。

4、术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。如果不小心弄湿了,可到院换一下。

5、伤口缝合系采用美国进口可吸收之缝线,所以不需要拆线。如采用普通线的,伤口愈合后请到院进行拆线。

6、若伤口肿痛出血,可以局部冷敷加压止血;若出血严重时,则应立即回院就诊。

7、术前穿宽松的内裤,多准备几条内裤换洗(或是买免洗裤),因为组织液在恢复期间会有渗出弄脏内裤的情形。

8、慎选合格医师施术,因为医师技术好坏会影响术后的外观及康复的过程。术后外观无疤痕,恢复快,不影响正常工作和生活。 》》详情点点击:小儿外科手术全攻略

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了