深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

孩子肺炎发病别害怕 科学应对仅需三步

人气:0 时间:2016-09-02 09:28

肺炎,是生活中一种非常常见的呼吸道疾病,主要是因为感受外邪导致肺卫功能失宣而引起的一种呼吸道肺系疾病,尤以小儿的发病率居高。为了帮助大家更好的理解和应对孩子肺炎的发病,下面就给大家介绍科学的三大步:

第一步:按时服药

在孩子肺炎发病的时候,大家一定要按照医生的医嘱按时给孩子服药,积极的观察孩子的用药情况,以便及时发现问题及时治疗 ,更好的治疗孩子的疾病,让病情可以更快更好的康复。

第二步:多休息

在孩子肺炎发病期间,一定要孩子充足的睡眠和足够的休息,这样才能帮助机体抵抗力的恢复,积极的帮助增强机体的抗病能力,让孩子的病情可以更好更快的康复。

第三步:饮食调理

在孩子肺炎发病期间,大家除了积极的带孩子进行治疗外,一定要在孩子的饮食方面加以用心,积极的调整孩子的饮食,帮助孩子以更好的身体状况和精神状态应对疾病,帮助病情更好更快的康复。

孩子肺炎发病别害怕 科学应对仅需三步


快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了