深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

孩子天气转凉就腹泻是怎么回事

人气:0 时间:2014-03-11 17:28

孩子天气转凉就腹泻是怎么回事?这是很多家长咨询的问题,有的家长也反应,孩子一受到冷风吹就出现腹泻的情况,可是孩子也没有着凉,精神也还好,就是总是出现腹泻。

很多宝宝只要天气转凉,或者是受到冷风吹就出现腹泻, 而且这在春秋的季节非常常见,深圳远东妇儿科医院专家介绍:如果孩子没有其他的异常现象,只是在冷风吹,或者是天气转凉的时候,出现腹泻,那么可能是孩子有肠胃炎的问题,即孩子的肠胃功能不顺畅。

尤其是换季的时候,一般人,不管年龄大小,很多人都会出现这样的问题,总是风一吹,感觉肚子和背发凉,造成腹泻。腹泻也是急性肠胃炎的一种。如果,长期腹泻会对孩子的身体造成很严重的损伤,严重患者会出现虚脱,肠出血等问题。<<<  一岁宝宝拉肚子怎么办

孩子天气转凉就腹泻是怎么回事?家长注意生活中调整孩子的生活习惯,保护好孩子的肠胃。并且在天气转凉的时候,助于孩子的腹部保暖等问题。如果孩子出现腹泻的问题,长时间没有好转,则应及时带孩子到医院检查治疗。<<< 在线咨询

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了