深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

小儿过敏性咳嗽怎么治疗

人气:0 时间:2013-08-07 15:31

小儿过敏性咳嗽怎么治疗?一般季节更换的时候,是过敏性咳嗽的高发期,孩子出现过敏性咳嗽要及时找到过敏源,避免接触。如果孩子的过敏性咳嗽比较严重,建议及时到医院进行治疗,避免加重病情,因为过敏性咳嗽不及时进行靠谱 的治疗,很可能会发展为哮喘。

过敏性体质的孩子,出现过敏性咳嗽是常见的现象,其次受到周围环境的不良刺激,如接触或者是喜人花粉、冷空气、吃海鲜等,都有可能导致过敏性咳嗽的发生,如果不及时清除过敏原,孩子的过敏性咳嗽经常发生的话,很容易加重病情。

小儿患过敏性咳嗽比成年人的比例大很多,这在主要是因为儿童的支气管比较嫩,抵抗外界刺激物的能力非常低,因此容易引发炎症。其实咳嗽本身就是清除呼吸道异物的一种途径,但是有些过敏性咳嗽会频繁发作,而且难以控制,这让家长非常担心。

小儿过敏性咳嗽怎么治疗?中医认为,小孩子属“纯阳之体”,所以在治疗过敏性咳嗽上多是采用清热药物。如今西医治疗过敏性咳嗽,并没有能够彻底治愈患者的良药,并且很多的孩子会因为食用西药治疗,出现病情反复的情况,目前医学上对于小儿过敏性咳嗽的治疗,比较推荐的是用中药进行调理,并且尽快找到过敏源,避免在日常的生活中接触到过敏源。

小儿过敏性咳嗽怎么治疗?小儿过敏性咳嗽治疗,对于小儿过敏性咳嗽的治疗,不可放任不管,需要找到引发孩子过敏性咳嗽的原因,然后针对性的治疗,远离过敏源,对于小儿过敏性咳嗽的治疗,推荐到深圳远东妇儿科医院,医院是专业的儿科治疗医院,不仅有先进的医疗设备,并且医生的治疗经验丰富,可以根据患者的具体病情进行针对性的治疗,让患者的病情及早得到康复。

目前医院开通网络平台,可以点击在线咨询,进行预约,这样可以节省排队挂号的时间,另外也可拨打医院咨询电话:0755-88808888,咨询预约,关于儿童疾病的更多相关知识,可以登录http://erke.woman91.com/进行了解。

 

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了