深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

对于慢性咳嗽 三个方面要当心

人气:0 时间:2016-09-02 09:45

慢性咳嗽,这是一种比较难以彻底、治疗难度相对较大的疾病,而且稍有不慎就会引起反复发病,对日常生活和健康无时无刻不在造成影响。为了帮助大家更好的应对疾病的发生,下面就给大家介绍三个需要当心的事情:

第一:生活护理

对于患有慢性咳嗽的患儿,大家在平时一定要注意观察气候变化及时给孩子增减衣物,孩子冷暖适宜,增强孩子对气候变化和周围环境的适应能力,积极的帮助孩子应对本病的发生。

第二:周围环境安全

在照顾慢性咳嗽的患儿时候,大家一定要注意给孩子营造一个舒适、安全的生活环境,少带孩子到空气环境质量差的公共场所当中去,保持居室内空气流通、卫生整洁、温湿度适宜,尽量不要养宠物或者给孩子玩毛茸茸的玩具,以免因为这些物质的刺激引起孩子的发病。

第三:心理护理

确诊孩子患有慢性咳嗽的时候,大家一定要正确、平静的对待,帮助孩子缓解紧张的心理,积极的帮助孩子树立对抗疾病的信息,保持心情舒畅,积极的帮助孩子预防和减少疾病的发生,配合医生专业系统的治疗。

对于慢性咳嗽 三个方面要当心


快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了