深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

小儿慢性阑尾炎,早手术早治疗!

人气:0 时间:2011-08-16 17:35

家住福田的童童今年6岁了,从2个月前开始就有间隙性腹痛的症状,家长忙将孩子带到医院就诊。经深圳远东妇儿科医院儿外科张主任检查确认童童患得是小儿慢性阑尾炎。

小儿慢性阑尾炎怎么治疗?在线咨询儿外科医生》》》

小儿阑尾炎是小儿腹部外科中最常见的的疾病,居小儿急腹症之首位。小儿阑尾炎有急性阑尾炎和慢性阑尾炎两种病症。可发生于各年龄组,发病年龄高峰为6岁—10岁,5岁以下明显减少,小于1岁者仅占1%,新生儿罕见。

慢性小儿阑尾炎在上诊断并不容易,右下腹不显或不规则隐痛是主要的临床表现,偶有其他消化道症状如排便次数增多或腹部饱胀感等。右下腹轻度压痛是主要体征。儿科医生表示6-10岁是小儿阑尾炎的高发年龄,小儿盲肠相对游离,阑尾壁薄,回盲部淋巴组织丰富,大网膜发育不良,腹膜腔表面积相对较大,而阑尾容易穿孔。一旦阑尾穿孔腹腔炎症不易控制患儿中毒症状重并发症多病死率明显高于成人。所以,无论是急性阑尾炎还是慢性阑尾炎,手术治疗是治愈阑尾炎最靠谱 方法。一旦小儿确诊为阑尾炎,应及早手术治疗。

不少家长一听说要手术,难免会心生胆怯有所迟疑从而延误了宝宝的病情。“其实,手术并非想象中的那么危险和可怕。用微型腹腔镜技术治疗小儿阑尾炎,手术切口小、创伤小、恢复较快、并发症少。孩子没有痛苦,很快就能解除病患。”深圳远东妇儿科医院儿科医生李省中主任介绍说。而今的微创技术与传统手术相比具有手术更、术后几乎没有伤疤、恢复较快,更没有明显的疼痛感等特点。已成为越来越多小儿外科医生的选择。不仅是小儿阑尾炎,小儿疝气,小儿包皮包茎、隐睾等都可选择微创治疗。

80%儿童手术可选微创治疗 小儿微创手术全攻略

深圳远东妇儿科医院外科腹腔微创手术具有四大优势:

1.治疗 减少孩子痛楚     手术过程耗时短,治疗,切口小,组织损伤微小,出血量少,住院时间短,不影响正常生活,对患儿的创伤可降至低至。

2.手术切口微创 手     应用显微镜微创手术治疗,手术治疗彻底,手术完毕后,只留下1-2个3毫米左右的切口,几乎没有手术痕迹,半年后几乎看不出做过手术,具有美容效果。可充分体现用最小的手术切口达到很大的手术效果的目的。

3.专业麻醉团队 无害规避潜在危害     手术过程配套使用静脉麻醉,不直接经过呼吸系统,对患儿大脑细胞无损伤,可靠,药效在体内停留时间短,对患儿日后大脑、智力发育不存在潜在危害。

4.资深医生高端设备 确保手术     深圳远东妇儿科医院由水平的千例手术医生亲自主刀,副手均由专业医师担纲,严格手术质量。配合先进材料,以领先的微创技术开展手术,结合专业领先的层流超净化无菌手术室,手术一次性成型,院内感染。

更多知识请关注:小儿阑尾炎专题小儿阑尾炎

小儿阑尾炎手术哪个医院好 ?小儿手术全攻略告诉您  点击详情》》》

 

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了