深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

阑尾炎发病 这些原因不可忽视

人气:0 时间:2016-09-02 09:12

生活在这个环境污染如此严重的社会当中,难免会因为各种因素的影响导致细菌的侵袭从而引起感染性疾病的发作,其中阑尾炎就是非常常见的感染性外科疾病之一,小儿的发病率尤其高。关于阑尾炎的发病,下面就给大家介绍一下常见的、不容忽视的原因:

第一:阑尾腔堵塞

引起小儿阑尾炎发病的原因, 很多时候都是因为阑尾腔的堵塞,导致细菌滋生、侵袭而引起的,常见的堵塞原因有:粪石、蛔虫等。

第二:阑尾腔狭窄

很多孩子的阑尾腔由于一些炎症因素的影响而出现狭窄的症状,导致蠕动减慢,新陈代谢相对也比较慢,这样很容易导致代谢物滋生细菌从而侵袭阑尾,引起小儿阑尾炎的发病。

第三:它病影响

很多孩子出现阑尾炎都是因为它病影响的,常见的就是小儿急性腹泻,这样感染因素顺着消化系统进入阑尾腔的,导致阑尾腔也遭受细菌的侵袭,从而引起阑尾炎的发病。

阑尾炎发病 这些原因不可忽视


快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了