深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

食物过敏原检测,治疗 不耐受问题

人气:0 时间:2013-10-11 11:38

食物不耐受会导致人体出现多种症状,有的宝宝饮用牛奶,都会发生食物过敏,造成腹泻《《《《点击查看原文,那么,要治疗因不耐受造成的腹泻,远东小儿内科专家表示,根本上是要通过食物过敏原检测,治疗 不耐受问题。

不耐受

食物不耐受的治疗

食物不耐受的治疗手段,是通过食物特异性IgG抗体水平检测,即食物过敏原检测,查出患儿对何种食物不耐受,并通过饮食控制、调整,进行干预,避免患儿机体再受到不耐受食物的刺激,使原有的抗原抗体复合物,通过缓慢新陈代谢,在体内逐渐降低水平,从而使食物不耐受引起的疾病或症状,得到控制和缓解,直至痊愈。

IgG抗体检测

由于食物不耐受所涉及的症状疾病繁多,且因是慢性食物过敏,引起的症状具有一定的滞后性,很多症状很难联系到是因过敏引起的,因此,食物特异性IgG抗体检测,其实是一条新的检测途径,为慢性疾病提供了诊断依据,并进行治疗。

食物过敏原检测,远东采用的是“酶免疫法”进行测试,3小时就可得到结果,该测试结果能显示受检者对某种或多种食物不耐受,以及不耐受的程度(轻度、中度、重度),专家并根据此检测,给出患儿专业的饮食调整方案。

IgG抗体检测所能检测的疾病众多,包括:慢性鼻炎鼻窦炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性腹痛腹泻、口臭、口腔溃疡、恶心、胃肠胀气、痤疮、过敏性紫癜、荨麻疹、关节炎、焦虑、忧郁、偏头痛、睡眠障碍、肥胖等诸多慢性疾病。IgG还可检测哪些症状?拨打热线88808888点击在线咨询,由专家亲自为您解答。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了