深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

孩子有食物过敏该怎么办

人气:0 时间:2014-08-28 09:10

孩子有食物过敏该怎么办?很多孩子存在食物过敏的情况,相信不少的家长也有一定的了解。孩子食物过敏,会对自身的健康造成危害。因为食物过敏,会导致很多孩子在饮食上,不能够无所顾忌的摄入食物,因此就有可能会造成身体缺乏某些营养元素。

严重的食物过敏,不能耽搁,宝宝的呼吸道,可能在几分钟之内被完全堵塞,家长必须叫急救人员来。宝宝出现呼吸问题、面部或嘴唇肿胀,或者进食后呕吐严重或腹泻,立刻拨打急救电话。

宝宝吃过某种食物后2小时之内,有过敏症状,应带宝宝看病。让宝宝做一些测试,这样能够了解孩子是哪种或哪些食物过敏,以及宝宝的症状,是属于食物过敏还是食物不耐受。

一旦宝宝对某种食物有过敏反应,以防情况再次发生。即使第一次食物过敏反应很轻微,下一次也可能非常严重,应及时带孩子到医院检查,并且采取措施。

孩子有食物过敏该怎么办

孩子有食物过敏该怎么办?以上是关于孩子食物过敏的简单介绍,家长注意孩子存在食物过敏的情况,应尽早带孩子到医院检查,确定孩子的具体情况,针对性的预防,以免病情加重威胁到孩子的健康,关于孩子过敏的更多情况,建议点击在线咨询专家

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了