深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

塑料竟然也会引发小儿隐睾

人气:0 时间:2014-04-22 11:19

塑料竟然也会引发小儿隐睾,孩子隐睾的原因有很多,相信很多家长也会或多或少的了解,但是塑料诱发小儿隐睾,很多家长一定会觉得非常诧异,那么具体为什么塑料会诱发孩子隐睾呢,下面介绍一下。

通过电子显微镜观察,发现2岁以前做隐睾手术,在孩子成年后,87、7%的患者恢复了正常的生育能力,如果手术时间拖延到3、4岁,那么孩子手术后,仅有57.1%的患者恢复正常生育能力。

因此,临床表明年龄越大,孩子手术后恢复生育能力的概率就会越低,所以家长注意,尽量让隐睾患儿尽早手术,手术时间宜选在2岁左右,如果拖延治疗时间,则会影响孩子的睾九功能,造成无法恢复损害,影响孩子将来的生活。

研究显示,雄激素能促使睾丸下降,胚胎时期,母体的雌激素水平过高,而雌激素过少,那么就会让睾丸下降缺乏足够动力,因为雌激素具有促进睾丸等雄性生殖器官生长发育作用。

环境污染会产生大量的环境雌激素,环境雌激素,指在环境中,存在的一类具有雌激素作用的化学物质,进入人体后,可导致内分泌、生殖、发育和行为异常。

塑料竟然也会引发小儿隐睾

环境雌激素大多是脂溶性的,在环境中非常稳定,不容易降解,并且能够在机体内蓄积,慢慢的达到致病浓度,造成机体损害。环境中的增塑剂、洗涤剂、水果蔬菜上残留的农药等可以通过胎盘、污染的水源、乳汁、食物或直接经皮肤吸收等途径进入儿童机体,产生不良效应。

孩子出生前,如果大量环境雌激素进入母体,母体雌激素水平过高,胎儿就有可能出现隐睾。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了