深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

孩子过敏性鼻炎与哮喘可以贴三九贴吗

人气:0 时间:2014-12-01 14:45

孩子过敏性鼻炎与哮喘可以贴三九贴吗?由于三九贴的效果很好,因此在一九就要来临的时候,在深证远东妇儿科医院,很多家长咨询关于小儿三九贴的问题,除了一些三九贴贴敷的注意事项,最多的就是孩子是感冒、过敏性鼻炎、有哮喘等等,是否适合三九贴的贴敷?

三九天灸疗法是针对小儿冬夏季节容易发生的疾病,在冬季进行干预治疗的一种中医外治方法。点击了解>>2014-2015年三九贴时间<<

深圳远东妇儿科医院专家介绍:“三九贴”是“三伏贴”的延续,对患有过敏性鼻炎等慢性呼吸道疾病患者更适合。如果在伏天已经贴过“三伏贴”,再继续贴“三九贴”加以巩固治疗,可以减少冬季发病几率,明显减轻发病症状。

无论是三伏贴或是三九贴,每一九或一伏当天是贴敷时间,因此按时贴敷,并且在专业的医院,有专门的医生,根据孩子的穴位敷贴,这样不了解穴位的家长贴错穴位。只有准确的找到穴位,并且贴敷,三九贴或者三伏贴的效力才能够发挥。

孩子过敏性鼻炎与哮喘可以贴三九贴吗

一般贴敷时间小儿0.5 ~ 2小时,成人为3~5小时,根据病人个体差异也可适当调整延长,如果贴敷部位出现痒、疼,可以减少贴敷时间。另外,家长需要注意“三九贴”不是神丹妙药,需要坚持按疗程贴敷,才能保持药效的发挥,经络才能处于持续兴奋应激的状态,对病邪的祛除才能保持力度和惯性,效果才会更好。

孩子过敏性鼻炎与哮喘可以贴三九贴吗?另外家长需要并不是所有的孩子都适合贴敷三九贴,具体关于哪些孩子不适合贴敷三九贴,建议在线咨询深圳远东妇儿科医院专业人员,或者拨打医院热线电话:0755-88808888

远东妇儿科医院2013—2014“三九贴”已经开贴了,具体时间如下:

预贴:2013年12月15日 周日

一九:2013年12月22日 周日

二九:2013年12月31日 周二

三九:2014年1月9日 周四

加强贴:2014年1月19日 周日

贴敷价格:

价格50元/贴。一次大概6—8个穴位(根据求诊者实际状况而定)。

了解更多相关知道请关注专题:http://erke.woman91.com/zt_sanjiutie.shtml

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了