深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

关于小儿哮喘的发病 这些典型症状要当心

人气:0 时间:2015-07-14 17:39

哮喘,相信大家并不陌生,这是现代生活中非常常见的呼吸道疾病,尤其是随着生活环境的改变和人们生活方式的改变,导致这一疾病的发病率在不断的上升。关于小儿哮喘的发病,为了帮助大家更好、更全面的了解本病,下面给大家介绍一些非常典型的发病症状:

症状一:咳嗽咳痰

孩子哮喘发病的时候由于外邪的刺激和呼吸道功能的紊乱,尤其是呼吸系统的炎症,在孩子发病的时候多会出现咳嗽咳痰的症状,而且多会随着病情的发展而导致这一症状加重,其主要的特点是刺激性的咳嗽。

症状二:胸痛

孩子哮喘反复发病的时候,由于长期反复出现咳嗽的症状,导致呼吸肌过于劳累,加上机体组织的缺氧,随着病情的发展很容易导致孩子出现胸痛的症状,这是小儿哮喘发病时比较典型的症状表现。

症状三:呼吸困难

孩子哮喘长期反复发病的时候,由于机体组织的功能障碍导致通换气功能出现障碍,长此以往很容易导致机体组织因为缺氧而引起呼吸苦难的症状出现,尤其是夜间端坐呼吸,这是小儿哮喘发病时非常典型的症状表现。

关于小儿哮喘的发病 这些典型症状要当心

大家在了解了上述关于小儿哮喘发病时的典型症状之后,相信大家对于孩子哮喘的发病有了更好、更全面的了解,知道从哪些症状表现对孩子的发病进行判断,从而更好更及时的对孩子的疾病进行应对治疗,帮助孩子早日摆脱疾病的困扰,让孩子的发病可以更好更快的康复,确保疾病的预后。关于小儿哮喘的发病,欲知更多更详细全面的知识可拨打深圳远东妇儿科医院的咨询电话0755-88808888进行咨询了解,或者直接点击咨询>>>专家在线,与专家进行面对面的沟通。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了