深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

11月21日,许尤佳教授莅临小儿中医科亲诊

人气:0 时间:2010-11-10 11:47

 

时间:2011年11月21日

地点:深圳远东妇儿科医院三楼小儿中医科

小儿中医科介绍:

深圳远东妇儿科医院“小儿中医科”由资深中医权威专家许尤佳教授、孔庆芳教授以及陈大珍主任定期亲诊,发扬国医文化,并结合现代医学。中医,作为祖国传统医学以其标本兼治、固本培元的优异性深获国人认可,尤其是在治疗儿童疾病方面,中医施治以副作用小、利于改善儿童体质备受广大家长尊崇。为此,深圳远东妇儿科医院特别成立“远东小儿中医科”,以专业的中医医护人员,为深港儿童提供权威的中医施治,把脉孩子发病原因,调理身体体质,固本培元,减少孩子发病率,并传授中医保健养生知识,提升家长对孩子健康、疾病、护理、饮食等成长诸多因素的认知,呵护孩子的健康成长。

专家介绍:

许尤佳教授为广东省中医院主任医师、博士生导师,从事儿科医疗、教学、科研工作20余年,经验极为丰富,擅长中医、中西医结合治疗儿科急重症、常见病及疑难杂症,如小儿反复感冒、小儿腹泻、脾胃不和、消化功能差、消化不良、久咳、小儿哮喘、肺炎、汗症、遗尿、肾炎以及儿童保健等,尤其是针对体质弱、经常生病的孩子,运用中医辨证施治,效果明显。

陈大珍主任为远东妇儿科医院儿科副主任医师、副教授,为中华医学会会员、宜昌市儿科学会委员,从事儿科临床工作40余年,对小儿心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病方面有独到的经验,累积了丰富的临床经验。

孔庆芳主任为深圳远东妇儿科医院儿科主任医师、教授,从事中医临床、教学、科研工作40余年,擅长中医儿科,对儿科常见病、多发病即儿科疑难杂症有着丰富的临床经验,尤其是对咳嗽、肺炎喘咳、小儿发热、体虚反复感冒调治等有着丰富的经验。

即日起,有需求的家长即可通过电话热线0755-88808888进行咨询及预约挂号,为孩子选择传统中医就诊、调理体质、固本培元,让孩子感受祖国传统文化熏陶的同时,强身健体,享受健康。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

ooo
jj
hh

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了