深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

孩子肠胃不好?试试小儿贴敷

人气:0 时间:2014-07-25 17:57

腹泻、腹痛、厌食、便秘、消化不良……宝宝肠胃不好,容易引发以上疾病,反复无常,让家长忧愁无奈。孩子生病,害怕吃药、吃药就吐、更不愿意打针。对此,远东妇儿医院中医儿科医生建议,可以试试传统的中医理疗法——四季贴敷,无需吃药也不打针,轻松治疗孩子肠胃问题。

四季贴敷治小儿消化不良

上个月,3岁的包包就通过预约,进行了远东小儿四季贴敷治疗。

包包肠胃一直不好,长期消化不良,经常性便秘、大便干燥,让妈妈非常烦恼。因为孩子太小,包包妈也不愿意让包包多吃药打针,怕对身体产生不好的影响,然而,日常饮食上的调节,却好像对包包的情况没有太多的。

偶然的机会在育儿论坛看到远东小儿四季贴敷的相关讯息,看到是中医治疗,没有副作用,小宝宝也可以治疗,包包妈立刻在网上搜索了四季贴敷相关资料,也到远东妇儿医院的官网进行在线咨询,通过远东小儿中医医生的耐心解释和解答,得知了治疗功效和治疗价格,包包妈下定决心让包包尝试远东的小儿四季贴敷。
 

宝宝不再便秘,四季贴敷功效好

通过三次的治疗,包包消化不良的情况得到了大大的好转,几乎不再出现便秘的情况,大便也不再干燥。

这个月,通过回访,我们已得知包包的消化系统得到了的康复。

由于包包的尝试得到了正面和积极的结果,让包包妈也对远东四季贴敷非常信赖,在育儿论坛上分享了自己的经验,也介绍给身边的辣妈们,一起提高宝宝的身体免疫力。

另外,远东中医儿科医生也提醒,小儿肠胃不好,也可通过推拿来治疗,不用打针和吃药,让孩子轻松恢复身体健康,提高自身免疫力。>>>点击咨询小儿推拿!

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了