深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

产检的项目具体有哪些呢?

人气:0 时间:2015-03-26 17:33

产检的项目具体有哪些呢?深圳远东妇儿科医院的医生详细讲解:孕妇定期去做产期检查,其项目主要是按照胎儿发育、母体生理变化特点而实际制定的,其主要目的是为了查看胎儿发育以及孕妇健康情况,这样有利于及时发现问题,及早进行纠正、治疗。从而使孕妇以及胎儿能够顺利的度过妊娠期。

产检的项目有哪些?

一、尿液的检查,通过尿液的检查,可以检查出孕妇尿液中是否有红细胞、白细胞,还能检查女性的肾功能是否正常,因为在孕期女性时常会患有肾功能疾病,容易引发肾衰竭等,所以孕妇尿液的检查非常重要。

二、血液的检查,血液的检查范围就比较广泛,通过血液的检查能检查孕妇的凝血功能、贫血,还能通过血常规的检查,测出女性是否感染了炎症,孕期感染炎症如果不重视,危害是非常大的。

三、B超检查,B超检查在整个孕期都起着非常重要的作用,一般情况下,在早期做一次就行,确定是否为宫内怀孕,初次检查应该在停经之后3个月以内,之后只需要每隔1-2个月检查一次,在怀孕6个月以后每月检查一次,必须按照医师约定复诊的日期去检查。

四、唐氏筛查,可以从孕妇中发现怀有某些先天缺陷儿的高危孕妇,以便进一步明确诊断,很大限度地减少异常胎儿的出生率,为家庭减少负担,为和谐美满的生活提供保障。

五、胎心以及胎动,胎心的检测是在孕期女性需要特别注意的检查,胎动可以由孕期的女性自己来数,一般每天早晚各一次,胎心的检测能及时的反应宝宝的状况,是非常重要的。

六、四维彩超,能实时、立体、直观地检测胎儿的四肢及内脏,大大的减少了严重复杂畸形胎儿的出生。并且靠谱 的观察胎儿在母体内的生活状况,为分娩出健康宝宝提供科学依据。

七、一般的产检,一般的常见检查就是量体重、腹围、宫高等,这几项都能帮助孕妇了解胎儿的发育情况。
 

深圳远东妇儿科医院为广大准妈们提供孕前、孕中、孕晚期各种检查服务,希望我院完备的诊疗技术以及耐心细致的服务能让广大孕产妇轻松度过各个孕期产检。并且我院启动网络、微信、电话提前预约,在孕20~24周以前预约,就不用担心排队问题了,还可享受国家生育保险报销,附带赠送宝宝相册,各位孕妈赶紧预约吧!详情在线咨询。或者通过以下二维码关注更多信息。

孕产通

关于四维彩超请链接:http://fubao.woman91.com/siweicaichao/

关于唐氏筛查请链接:http://fubao.woman91.com/zt_tssc/


 

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了