深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

【孕期情绪管理】又一对曾羡煞旁人的夫妇,因为怀孕空窗期导致家变...

人气:0 时间:2016-11-17 17:24

【导读】原本家里迎来一个小生命是多么值得兴奋,值得感恩的囍事,可近日“男人趁老婆孕期外遇”的风波席卷而来,又有多少孕妈妈情绪受到波动,又有多少(原配)正在龇牙咧嘴,作为女人“十月怀胎”已经非常不易,孕期还得狠狠的抓住另一半,随时防“出轨”...

如果你身边的伴侣,在你孕期里面规规矩矩,随时随地伺候你,照顾你,那真的是份真爱,愿你且行且珍惜!

男人为什么要趁机出轨?仅仅是因为性吗?

一开始可能是...

但不保证将来都只是Sex...

1.男人选择孕期出轨,可能仅仅他是男人

有个说法,男人6分钟就会出现一次性幻想,我对这个说法一直有所保留,因为作为一个女人确实有点难以了解。同样很多女性也觉得,男人选择孕期出轨,仅仅只是需要很多很多的性,但这个可以作为我们继续选择爱这个“出轨”男人的借口吗?(我不能代表所以女人的想法!)

2、男人选择孕期出轨,可能觉得你已经失去光环

不可否认女性在孕期外在会有所改变,原本窈窕婀娜的身姿摇身一变,变成大腹便便、臃肿笨重,甚至有点儿邋遢,如果你心理非常认可“怀孕的女人最性感”这句话,那我只能说,你可能太单纯了...

3、男人选择孕期出轨,可能是女人突然的“性情大变”让小三趁虚而入

原本你以为怀孕,就能受到皇妃般的待遇,但是竟然没想到,老公已经慢慢的“敬而远之”了...

怀孕确实能让一个温顺的女人变得野蛮起来,终日烦躁不安、发怒、焦虑、多疑、伤感,还对老公呼来换去的,其实你真的认为有那个连续十个月,无缘无故,没有丝毫怨言,心甘情愿受你脾气的男人吗?

所以,让孕期成为两个人的共同孕期

其实孩子是两个人爱情的结晶,男人出轨更有一部分意识错误“孕期只是女人的孕期,男人可以高高挂起”,应该这个错误的意识不仅仅是男人认为,女人也不知不觉的出现这种“意识”。

让老公陪自己一起到医院产检,一起等待胎宝的成长;

一起进行胎教,为胎宝的未来一起努力;

一起想像孩子的模样,一起给孩子取名字,一起给胎宝宝唱儿歌;

其实孕期整整十个月,老公在这孕期付出越多,倾注更多的心血,更能增进夫妻双方的感情,在平淡的日子里增添更多的情趣,尽管只是一起上街买孕婴用品,一起准备“代产包”,一起散散步,都是温馨愉快的事情,最后祝愿天下有情人远离小三,远离“出轨风波”。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了