深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

产科夜间专家门诊25日起开诊,延时至21:00!

人气:0 时间:2018-09-25 16:24


注意啦!!!远东妇产科医院产科专家夜门诊,将要在9月25日正式开设!
 

远东产科专家“夜间门诊”,并不是说让孕妈们半夜三更还去看病,而是为了方便上班族下班后可以产检要求,将门诊的时间从之前的17:30延长到了晚上21:00。希望这三个半小时的门诊时间,能够白天需要辛苦上班不能抽空的孕妈提供就诊便利。所以,白天因为工作原因无法按时产检的孕妈,下班后也可来就诊哦!

 

远东产科夜门诊有一下几个特色

 

 

O 就诊费用与白天相同

 

费用始终是大家最关心的问题:产科专家夜间门诊的挂号费用和白天一模一样,主任医师50元,副主任医师33元,主治医师20元。

 

O 就诊时间延长至21:00

 

这是我们需要跟大家强调的注意事项,远东产科专家夜间门诊时间是17:30-21:00,也就是说8:30—21:00孕妈们都可来产科门诊(远东2楼)就诊。

 

O 就诊医生与白天相同

 

费用之外,这应该也是大家一致关心的问题:产科夜间门诊的专家也是与白天门诊专家一致,小编也给大家隆重介绍下我们的门诊专家们吧!

 

- 荆芙蓉 -

首席高危妊娠专家

 产科门诊主任医师

 

毕业于辽宁医科大学,在三甲医院从事妇产科临床工作二十余年,具有丰富的妇产科疾病诊治经验及熟娴的专业技能。

 

擅长:孕产期保健,高危妊娠的诊断与管理,优生优育筛查,妊娠合并症的诊断和治疗及围产期保健。

 

特点:与顾客的交流中态度温和、工作认真、沟通细致,深得信赖。

 

 

 

- 石琦 -

 首席高危妊娠专家

 产科门诊主任医师

 

毕业于吉林医学院,学士学位,从事妇产科临床工作三十余年。长期从事妇产科临床、科研、教学工作,具有丰富的临床工作经验。

 

擅长:擅长于妇产科常见病、多发病及危重、急症病人的诊断与治疗,优生优育的筛查与诊断,病理产科及难产的诊断和处理。

 

特点:经验丰富,曾主持及参与科研课题多项。

 

 

- 刘桂玲 -

 产科门诊主任医师

 

毕业于内蒙古医学院,在三甲医院从事妇产科临床工作三十余年。具有丰富的妇产科疾病诊治经验。

 

擅长:孕期监护与保健,优生优育的筛查与诊断,病理产科及难产的诊断和处理

 

特点:从医时间长,经验丰富,值得信赖。

 

 

 

- 肖瑞芬 -

 产科门诊副主任医师

 

从事妇产科工作近三十余年,曾先后在吉林市人民医院,白求恩医科大学第三临床医院研修学习,积累了丰富的临床经验。

 

擅长:优生优育、产前筛查、围产期保健、高危妊娠筛查、难产的诊断与治疗,尤其对妊娠各阶段的胎儿筛查做到准确指导,难产处理及妊娠合并症的诊断。

 

特点:能够很好地处理高危产妇、难产及妊娠合并症,多次成功参加危重孕妇抢救工作,深受患者信赖。

 

 

 

- 张慧媛 -

产科门诊副主任医师

 

从事妇产科临床工作30余年,曾在哈医大二院进修妇产科,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。

 

擅长:孕期保健与指导,产前筛查,高危妊娠的诊断、治疗及妇产科的各项手术。

 

特点:在远东从医时间长,是深受孕妈欢迎的产科医生之一。

 

 

 

- 邹霞 -

 产科门诊副主任医师

 

从事妇产科临床工作三十余年,医学学士学位。曾在省级三甲医院从事妇产临床工作多年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验

 

擅长:孕期保健、高危妊娠的管理及治疗。对危重症的抢救,难产的诊断及处理等有丰富的临床经验。

 

特点:对顾客细心、耐心,深受广大孕妇的好评。

 

 

- 兰凤瑞 -

 产科门诊主治医师

 

从事妇产科工作20余年,拥有扎实的理论基础和丰富的临床经验,熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊断和治疗。

 

擅长:孕期保健、孕期疾病筛查及孕期健康指导、各种妇产科常见病,多发病的诊断治疗。

 

特点:国家级及省级专业杂志发表学术论文多篇,深受患者好评。

 


- 李欣 -

 产科门诊主治医师

 

毕业于山东医科大学,从事妇产科工作近20年,拥有扎实的的理论基础和丰富的临床经验。

 

擅长:孕期保健、孕期疾病筛查、孕期健康指导、各种妇产科常见病,多发病的诊断治疗,多次参加急危重症孕产妇的抢救。

 

特点:在国家级及省级专业杂志发表学术论文多篇,深受患者好评。

 

夜间产科门诊注意事项:

1、时间段:17:30-21:00

2、就诊地点:远东二楼产科门诊

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

y
t
r

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了