深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

百人齐上阵,分娩阵痛挑战赛好礼送不停!

人气:0 时间:2018-09-29 16:56

生娃到底有多痛?

我用再多的词语堆砌也不一定能让未生育过的人理解。

有的准爸爸站着说话不腰疼,

可能是因为他们真的没概念。

“感同身受”都是空话,

如果准爸爸们有机会能亲身挑战,

你敢试试吗?

你一定听说过阵痛分娩体验,你也一定刷到过抖音上“男人生孩子”的“酸爽”画面,但你一定没有见识过规模这么大,奖品这么丰富的分娩阵痛挑战赛!多重好礼,拿到你手软!

百人挑战,分娩吧!爸爸

所谓“独痛”不如“众痛”,远东首届“百人分娩阵痛挑战赛”的大幕就此拉开啦,通过我们的分娩阵痛体验仪,用电流让肌肉产生收缩,刺激大脑产生痛觉,来模拟生孩子疼痛的级别,听起来是不是很高大上?这“生娃”的剧痛不让准爸爸们体验一把,怎么对得起自己怀胎十月呢?远东妇产医院特邀上百组家庭的准爸爸齐上阵,场面绝对震撼!

当然,怎么可能让我们的准爸爸白疼呢!挑战成功的准爸爸绝不会空手而归!

成功挑战至 6 级送的 300 元 VIP 分娩/月子服务现金劵

成功挑战至 8 级送 500 元 VIP 分娩/月子服务现金劵

成功挑战至 10 级送 800 元 VIP/月子服务现金劵

10月20日的订房会里,本次分娩阵痛挑战赛准爸爸们赢得的现金券可与 20 日活动的奖券可叠加使用哦!

入场即有礼

来到活动现场参与挑战赛的家庭,都可以获得价值800元的签到礼包,不只这样,活动中我们将举行抽奖活动,分别抽出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,礼品全是你想要的!快来先睹为快吧!“好孕”不断,就等你来! 


一等奖价值5000元

 

二等奖价值3800元

三等奖价值3500元
 

除此之外,我们还安排了其他有趣的环节哦!

炫“腹”吧!妈咪

本次活动我们也为孕妈妈们准备了一次特殊的体验!为了能让孕妈妈们留下一个“炫酷”的孕期回忆,展现孕妈妈们独特的美,远东为孕妈妈们请来了专业的彩绘师,我们邀请到场的孕妈参与“肚皮上的手绘”,彩绘结束后站上舞台开启一场只属于孕妈的“超级T台秀”!做潮妈,你也可以!

参与炫“腹”T台秀的孕妈妈可获得我们特别准备的腹部塑形大礼哦!

妇产大咖干货分享

明白了分娩的苦楚,我们真想替孕妈妈问一句:面对分娩的疼痛就真的“无计可施”吗?孕妈妈们也一定有很多疑问不知道该跟谁请教才好,那么,你就来对了!深圳远东妇产医院首席孕产专家石琦主任莅临活动现场,与你分享如何与“分娩阵痛”说再见!为你现场揭秘“全程镇痛分娩管理计划”!

石琦

首席高危妊娠专家

远东妇产医院产科门诊主任医师
 

时间:2018年10月13日 下午14:00-16:30

地点:彭年酒店4楼-彭年殿

参与对象:准爸妈

活动主办:深圳远东妇产医院 /美素佳儿

报名方式:微信回复“百人分娩阵痛挑战赛+姓名+电话及孕产期”即可

孕妈妈和准爸爸们看到这么多实惠超值的大礼是不是早就心动啦?我们的大礼可不止这些,更多大礼就在活动现场等着你!快行动起来,你就是全场最有勇气的准爸爸;最炫最美的孕妈妈;最“好孕”的家庭!

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

y
t
r

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了