深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

让你月经推迟的那些原因 你都知道吗?

人气:0 时间:2014-06-06 16:29

对于女性,有个“好朋友”应该是每月定期来望你的,可是现在她却不那么准时了,你知道是为什么吗?现在,不少女性在月经时期会出现各种症状,月经推迟或提前、痛经等等折磨着女性。那么,你知道月经推迟都有哪些原因吗?

让你月经推迟的那些原因 你都知道吗?

远东专家介绍,女性月经周期一般为28-30天,提前或延后7天左右仍属于正常范围,周期长短因人而异,但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。让女性月经推迟的原因有很多,你都知道吗?下面我们就一起来了解下吧!

月经推迟的主要原因:

1、怀孕

在月经推迟的第五天以后,可使用早孕试纸测试尿液,若为阳性,建议去医院检查确定是否怀孕

2、人流或其他宫腔手术原因

女性意外怀孕,进行的药流或人流手术对子宫内膜是有一定损伤,其他宫腔手术在一定程度上也会损伤女性的子宫内膜,会导致月经推迟

3、内分泌失调

内分泌失调常伴有月经失调,内分泌紊乱会对卵巢分泌激素造成很大的影响,从而会影响女性的月经,致使月经推迟

4、过度节食

正常月经是需要足够能量来维持的,女性如果过度的节食就会导致营养不良,使机体摄入能量不足于维持正常月经所需,因而就会导致月经推迟

5、药物副作用

药物的副作用也会导致女性月经推迟,比如避孕药,如果女性随意服用避孕药,对女性的身体健康是有一定影响的,尤其是紧急避孕药,不仅会导致月经推迟,同时还会引起其他一系列的危害

6、妇科疾病

月经不调是多数妇科疾病的表现症状,比如像卵巢早衰、盆腔炎子宫肌瘤、宫颈肥大等妇科疾病,都会导致月经推迟。

以上就是对月经推迟原因的介绍,希望能对大家有所帮助。远东专家提醒,女性应重视月经推迟,尤其是突然出现月经不调的女性,建议有月经推迟、月经过多等现象的女性及时到医院检查,明确原因,积极调理。对于月经不调,深圳远东妇儿科医院专家团队研制的中药“三期”疗法,是根据月经的不同阶段分期论治的一种调治月经的方法,对由多囊卵巢等内分泌疾病引起的月经不调有很好的疗效。远东医院引进的宫、腹腔镜等微创技术对由子宫肌瘤等妇科疾病引起的月经推迟治疗效果显著,、,不影响女性生育。

深圳远东妇儿科医院是一家妇儿科医院,“一对一”私密问诊、首诊专家负责制等特色服务,定制属于您的“私人医生”,让您享受更舒适、更先进、更人性、更、更体贴的专业医疗技术服务。

深圳远东妇儿科医院妇科商务通

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

e
w
q

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了