深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

远东妇儿科医院获评我市妇幼卫生先进单位

人气:1 时间:2017-03-14 15:17

近日,市卫生计生委印发了《关于表彰2016年度深圳市妇幼卫生工作先进单位及个人的通报》(以下简称《通报》)。远东妇儿科医院获评2016年度“深圳市妇幼卫生工作先进单位”,成为我市今年唯一获评此殊荣的民营医院。

据了解,2016年度,我市妇幼卫生工作紧紧围绕“一法两纲”,以重大公共卫生项目为抓手,以妇幼健康优质服务示范工程创建活动为契机,加强妇幼保健体系、内涵建设、制度建设,全力提升我市妇幼保健服务能力,我市妇幼保健各项主要指标稳定在较好水平。

根据《通报》结果可知,全市共40家医院获评2016年度“深圳市妇幼卫生工作先进单位”,153人获评“2016年度深圳市妇幼卫生先进工作者”。其中,远东妇儿科医院获评2016年度“深圳市妇幼卫生工作先进单位”,该院大产科主任苏放明获评“2016年度深圳市妇幼卫生先进工作者”。

自2016年,“全面二孩政策”放开,为应对分娩潮,远东妇儿科医院不断优化孕产服务,提倡自然分娩,推广全产程分娩镇痛技术,助产士一对一陪伴分娩、水中待产及陪生陪产等人性化服务,2016年分娩量超6000,排名在全市前十位。

远东医院一直坚持为深港妇女儿童提供高品质医疗服务,认真贯彻市卫计委相关工作指示。医院未来将严格遵照市卫计委提出的相关规定,进一步提升服务水平,继续推动我市妇幼健康服务事业发展。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了