深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

【好消息】即日起,早孕检查免费做!

人气:0 时间:2018-09-29 17:10

月经推迟,

恶心呕吐,

还整日犯困,

这些都是怀孕了的症状吗?

答案并非100%肯定,还是要到正规医院做个全面的早孕检查。

好消息!

爱的福利~0元早孕筛查

早孕检查活动

 

早孕检查是所有育龄女性必查的项目之一,早孕试纸只能作为初筛检查,不能靠一次早孕试纸来自测是否妊娠,权威医院的检测更准确!

远东医院为孕妈们准备了爱的福利~免费早孕筛查大礼包,仅需缴纳专家挂号费,即可尊享免费查早孕活动,限时优惠,每人仅限一次!
 

 

怀孕多久就能测出来?

一般情况下,女性在同房后18天或月经推迟8-10天不来就可以被检测出是否怀孕。

怀孕的初期症状

停经6周(42天)左右,伴有出现头昏、乏力、嗜睡、食欲不振,喜吃酸性食物、厌油腻、恶心、晨起呕吐、乳房增大、嗅觉变化、基础体温升高、尿频等症状时,就应尽快去医院做早孕检查。

B超查早孕的准确性

B超检查作为查早孕的重要检查,不仅可以检测出是否怀孕,还能知道是否为宫内还是宫外妊娠。这对于宫外孕的早发现早治疗提供了非常及时的帮助,如妊娠位于宫外,即可诊断为宫外妊娠;如妊娠囊位于宫内,则多可排除宫外妊娠。B超早期诊断间质部妊娠有重要临床意义,可显示一侧子宫角突出,局部肌层增厚,内有明显的妊娠囊。

B超诊断早孕是目前较为正确可靠的方法之一。现在预约我们,早孕B超免费!哈哈哈哈~~

预约方式:点击下方咨询按钮即可马上预约

妇科专家在线咨询
 

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

e
w
q

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了