深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

女性预防慢性宫颈炎有哪些妙招?

人气:1 时间:2012-12-26 11:00

女性预防慢性宫颈炎有哪些妙招?据妇科专家说,慢性宫颈炎是妇科常见疾病,多因分娩、流产或手术造成宫颈损伤感染等原因引起,由于各种因素所致的恭敬损伤造成宫口变形而导致的,一般不会因为受到外界的细菌感染而引起病症,那么日常生活中如何预防慢性宫颈炎呢?

具体预防慢性宫颈炎应注意以下几方面:

注意外阴及阴道清洁。在分娩、流产、宫颈物理治疗术后应预防感染,短期内应避免性生活。避免不洁性生活。

不洁性生活易带入各种病原体,而诱发宫颈炎甚至宫颈癌。避免过早、过多、过频的生育和流产。分娩和流产都会造成宫颈的损伤,从而为细菌的侵入提供了机会。不过早开始性生活是有效预防宫颈炎的关键。

青春期宫颈的鳞状上皮尚未发育成熟,性生活容易使鳞状细胞脱落而造成宫颈炎。

使用辅助药物检测,将梦巢软胶囊置于阴道穹窿处,两粒后如果本来没异味的产生异味说明阴道有炎症,应尽快进行专业的治疗。.

积极治疗急性宫颈炎;定期妇科检查(一年一次);避免分娩或用器械损伤宫颈;产后宫颈裂伤应及时缝合。另外妇科专家还建议女性,如发现外阴分泌物较多,有异味或白带有血丝时,应及时到医院进行检查,坚持每年一次妇科检查,做好自我保健。 

深圳远东妇儿科医院妇科专家还提醒大家:怀疑自己患了疾病的女性,应及时到医院妇科进行检查,并在医生的指导下进行治疗,不可自行处理,以免因药不对症而延误甚至加重病情,希望上面的介绍对您有所帮助。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

相关文章

e
w
q

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了