深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

有助于人流术后恢复的食物的介绍

人气:0 时间:2012-06-21 11:51

深圳远东妇儿科医院妇科专家介绍,人流术后的饮需要发挥抗感染、补气血、调心绪、防氧化的多重功效,食物搭配既要营养全面、品种多样,又要避免过高的热量的脂肪,为女人的全面康复提供很大的助力。 有助于人流术后恢复的食物有哪些呢?下面推荐几款有助于人流术后恢复的食物。

红糖糯米山药粥:将山药捣碎,与糯米同煮成粥,红糖蒸化后加入。

阿胶鸡蛋汤:阿胶10克,加水一碗烊化,鸡蛋调匀后加入阿胶水中煮成蛋花,加盐调味即可。

黄芪炖老鸡:老鸡洗净用开水氽烫,将葱白、姜片、黄芪填入鸡腹,汤中加食盐、胡椒粉、料酒等调味,文火慢炖。

姜汁牛奶:生姜捣汁,加入热牛奶,用白糖调味。

【健康提醒】虽然随着医疗技术的进步,人流对女性的伤害已经很小了,但是如果反复进行的话,后果是很严重的。所以,专家这里建议女性朋友,如果还没有生育打算的话,在进行性生活时一定要注意避孕。点击咨询》》妇科专家免费在线咨询

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

e
w
q

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了