深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

光棍节“脱光”有风险 约会需谨慎!

人气:0 时间:2013-11-11 15:48

终于,传说中的光棍节到了,您是否正在为“脱光”而努力呢?在物质文化过剩的今天,大节小节应运而生。“光棍节”也变成打着幌子失身的好时机。然而正是在这种速配交友的节日里,不少女孩成为炮灰,没有谨慎交友,留下遗憾成为“节后受害者”,所以小编告诫所有女性朋友,光棍节“脱光”有风险 约会需谨慎!

光棍节“脱光”有风险 约会需谨慎!

某女性网友近日在网上自曝去年光棍节遇到渣男的不幸遭遇。该女孩在去年的“光棍节”和她分手了几个月的男朋友再次好上了。在甜言蜜语的攻陷下,女孩与前男友没有做好措施就发生了性关系,可第二天早上起来发现男子只留了个字条和一盒紧急避孕药就上班去了,接下来发短信不回、打电话不接,女孩觉得被该男子再次欺骗,因为之前女孩就为了该男子流产一次,她就是因为前男友没陪她一起去医院流产而提出分手的。没想到在分手与堕胎之后的双重打击下,不到一年时间,她再次遭受同样的痛苦……

对于女孩的遭遇,多数网友表示同情,纷纷谴责其前男友的不负责任。然而部分网友也觉得女孩太傻太天真,怎能在同个地方摔倒两次。事实上,对于过节,尤其是像这种交友节日,女生应该多个心眼。许多男生因为光棍节“脱光”兴奋不已,但是女生却付出惨重的代价。

据一项不统计,每年因为节假日怀孕的女性多达1300万人,当中绝大多数为18到26岁的青年女性,当中更有大约50%的人是重复怀孕。在大部分男生看来,光棍节是名正言顺认识女孩子的节日,也是可以在各种场所狂欢的节日。但有些社会青年仅仅是借节日的名号与女生发生性关系。

交友是正当的社交行为,但是遇到意图不轨的,我们还是应该立即回避。今日光棍节,小编在此提醒广大女性朋友,约会前要做好心理准备和保护准备,在未了解对方情况之前不可以随便有过多的身体接触,哪怕有感觉的也要做好措施,科学避孕,不要遗憾终身。

远东妇科医生表示,目前使用的避孕方法很多,各有特点,在选择避孕方法时,既要考虑到方便,更要考虑到效果,还要根据个人的情况,特别是女方的健康情况和所处不同时期的特点,正确地选择适合自己切实可行而靠谱 的避孕方法。有些避孕方法,如期避孕、体外排精避孕等,因避孕效果不可靠,尽量不要使用。

要学会正确使用避孕套、阴道隔膜等外用避孕工具,否则就会造成失败。如使用用外用避孕工具万一失败了(如避孕套破裂),要及时采取补救措施防止怀孕。如意外怀孕,又决定不要孩子的须在时间内选择正规医院进行人工流产。

远东妇儿医院计划生育科拥有一支技术精湛及临床经验丰富的妇科医生团队;科室推出独具特色的“一医一患一诊室”的私密诊疗环境,很大程度尊重和保护女性隐私;拥有百级层流无菌手术室, 由万例手术的科室医生亲自手术,给手术提供最的保障;率先巨资引进了一系列领先的高精度、高智能的专业设备,提供可视双腔减压吸管术、宫内上环、阴道紧缩术等专业手术;术后有专业的心理指导,帮助女性迅速恢复健康心态,避免“人流综合征”的发生。

如需帮助可【在线咨询】远东计划生育科医生,也可拨打热线电话0755-88808888寻求医生帮助。

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了